Plaisir bedeutet übersetzt Genuss – und genau diesen hatten wir als Ziel, als wir die Rezepte für unsere Trinkschokoladen erstellt haben. Einen besonders hohen Kakaoanteil sollten Sie haben und einfach lecker, cremig und besonders schokoladig schmecken. Wir sind überzeugt, dass ist uns gelungen!

Die Kakaobohnen aus denen unser Kakaopulver hergestellt wird, stammen ausschließlich von Bio Plantagen aus Peru. Genauer aus den Regionen Juanjui & Satipo. Mit einem Teil der Erlöse aus dem Verkauf der Trinkschokoladen werden hier Projekte zur Anschaffung von Schulmaterialien oder zur Arbeitssichherheit gefördert. Auch alle anderen Zutaten sind Bio zertifiziert.

Bio zertifiziert, vegan und frei von Gluten.
Unsere 3 Varianten der Plaisir Trinkschokolade

Die 3 Varianten

  • dunkle Trinkschokolade (Bio) mit 45 % Kakao
  • Eine Vollmilchvariante (Bio) mit 40 % Kakao
  • Eine weiße Trinkschokolade mit 29,6 % Kakao

Bio Zertifizierung bei Kakao besonders wichtig?!

Der Kakaobaum wird in der Regel in Monokulturen gehalten, daher ist er sehr anfällig für Schädlinge. Das ist auch der Grund dafür, dass diese Bäume besonders intensiv mit Pestiziden gespritzt werden. Kakaobäume in Bio zertifizierten Plantagen, wachsen in Mischkulturen auf, die dazu beitragen, dass der Boden sehr nährstoffreich ist und Schädlinge auf natürliche Weise ferngehalten werden. Zudem weisen die Böden, auf denen diese Kakaobäume wachsen, deutlich höhere Nähr- und Vitalstoffe auf, die sich dann natürlich auch in der Schokolade wieder finden.

plaisir-trinkschokolade-kakao-pflanze-web-mondo-del-caffe-800-600-px
schokolade-macht-glücklich-plaisir-trinkschokolade-mondo-del-caffe

Schokolade ist gesund und macht glücklich!

Der Gehalt an Theobromin sorgt für eine leicht anregende sowie stimmungsaufhellende Wirkung. In gesunden Maßen ist Sie außerdem gut für die Gesundheit! So schützt Sie neusten Studien zu Folge das Herz-Kreislaufsystem und ist gut für die Blutgefäße. Wichtig ist, den tatsächlichen Kakaoanteil angebotener Trinkschokoladen zu beachten. Denn in vielen industriellen Produkten ist einfach zu viel Zucker zugesetzt. Das macht die Schokoladen dann günstiger – aber eben auch ungesund (ungesünder).

Ihre Anfrage - unsere Herausforderung

* = Pflichtfelder

Nach Eingang Ihrer Anfrage, melden wir uns binnen 24 Stunden bei Ihnen.

 

Informationen für Anfragen

Beispiel: Bitte senden Sie uns eine Übersicht der Produkte anhand der Gastro-/Händlerliste zu!